한 끼 식사로 즐기는 우리밀식빵!
 






 

아침에 가볍게 챙겨 먹기 좋은 식사 대용 식빵! 식빵은 그냥 먹어도 맛있고
잼에 발라 먹거나 달걀 물을 입혀 프렌치토스트까지 취향껏 다양하게 즐길 수 있는데요.
오늘은 속까지 100% 우리밀로 만들어 건강의 품격을 한층 더 올리고 있는
베이커리공방의 식빵 3종을 소개해드릴게요.

 

우유를 넣어 식감이 부드러운 우리밀크식빵

 


 

우리밀크식빵은 첫 식감은 부드럽고 먹을수록 쫀득함을 느낄 수 있는데요. 우유의 신선한 향과 고소한 맛이 그대로 담겨 있는 우리밀크식빵! 더욱 맛있게 드시려면 자연드림 인기상품인 달콤한딸기잼을 듬뿍 발라서 같이 드셔보세요~

 

곡물의 씹는 재미를 더한 호두통밀식빵

 


 

식빵 포장지를 여는 순간 촘촘하게 박혀있는 곡물이 눈에 띄는 상품인데요. 호두통밀식빵은 다양한 곡물을 한 번에! 씹는 재미를 더한 맛있는 식빵이에요. 통밀가루가 듬뿍 들어가서 한 입 베어 무는 순간 깊은 풍미를 느낄 수 있는데요. 식이섬유가 풍부한 통밀은 장 건강에도 도움을 준다고 하니 참고하세요.

 

샌드위치식빵 사촌 후레쉬식빵

 


 

소비자에게는 용어가 조금 생소한 후레쉬식빵. 쉽게 얘기하자면 사각형 모양의 샌드위치식빵인데요. 식빵을 맛있게 즐기는 방법은 여러 가지가 있죠. 그중에서 단연코 가장 맛있게 식빵을 즐기는 방법은 바로 토스트가 아닐까 하는데요. 토스트기에 구운 맛있는 후레쉬식빵에 각종 채소와 슬라이스 햄, 치즈와 피클까지! 가족 모두 함께 후레쉬식빵으로 맛있는 브런치를 즐겨보세요!

 

미세플라스틱 0%소금을 넣은 건강한 베이커리!

 자연드림 베이커리공방은 맛있는 빵을 건강하게 만들기 위해 노력합니다. 우리밀은 물론 무항생제 유정란, 무항생제 우유, 유기농 설탕까지 오직 건강한 원재료만을 고집합니다. 빵의 원재료로 사용되는 ‘소금’까지 미세플라스틱 0%소금을 사용합니다. 오는 8월에는 식빵류 3종에 적용하였으며 올해 안에 전 품목에 미세플라스틱 0%소금을 적용할 계획입니다. 조합원이 맛있는 빵을 드시면서도 건강을 함께 챙길 수 있도록 앞으로 더 노력하겠습니다.

 

 

 



 
스토리 공유하기

라인으로 공유 페이스북으로 공유 밴드로 공유 카카오톡으로 공유 클립보드에 복사
   
  주요 스토리  
 
 
     
 
전체글 보기